Готовим дома Кухня Медовые оладьи

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Медовые оладьи
Кулинару - Простые популярные блюда

Смешать муку, соль и разрыхлитель.

Отдельно мед, растительное масло, яйца и молоко. Взбить.

Молочно-медовую смесь вылить в муку и хорошо перемешать.

На хорошо прогретой сковороде, на растительном масле пеките оладьи с каждой стороны пока не зарумянятся (тесто удобно выкладывать ложкой, оно должно быть густым).

 

Ингредиенты:

Медовые оладьи

  • мука пшеничная - 300 г
  • разрыхлитель теста - 10 г
  • соль - 1/2 ч. ложка
  • мёд - 50 г
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • молоко - 300 мл
  • растительное масло - 10 мл

 

.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Полезный совет

Для того чтобы жареный картофель имел хрустящую корочку, его после нарезания промывают в холодной воде, а затем обсушивают в чистом полотенце и кладут для жарения в хорошо разогретый жир.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?