Готовим дома Первые блюда Грибной уральский суп на молоке

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Грибной уральский суп на молоке
Кулинару - Первые блюда

Свежие тщательно промытые грибы (белые, подосиновики, подберезовики, лисички) режут небольшими дольками и варят почти до готовности в небольшом количестве подсоленной воды.

Затем добавляют столько же, сколько и воды, молока и варят грибы до готовности.

Перед концом варки заправляют суп небольшим количеством муки, поджаренной на сливочном или топленом масле.

Солят по вкусу, посыпают укропом.

Ингредиенты:

  • Грибы - 150 г
  • молоко - 180 г
  • вода - 180 г
  • мука - 10 г
  • сливочное масло - 10 г
  • укроп - 15 г
  • соль - по вкусу

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

В хранении яиц имеется одна совсем маленькая хитрость: если их держать в специальном отделении холодильника "попкой" кверху, тогда они дольше продержатся свежими

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?