Готовим дома Кухня Грибы табака

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Грибы табака
Кулинару - Простые популярные блюда

Для приготовления блюда используются только шляпки грибов.

Взять, почистить если это необходимо и промыть.

С двух сторон шляпки натереть солью и перцем, нашпиговать чесноком, обвалять в муке.

Положить их на горячую сковороду в кипящее растительное масло, закрыть крышкой меньше сковородки и прижать сверху грузом. Грибы обжариваются с двух сторон до румяной корочки.

Подавать грибы на стол политыми томатным соусом или сметаной.

 

Ингредиенты:

  • грибы (белые, подосиновики, подберезовики) - 500 г
  • чеснок - 1 головка
  • мука - 1 - 2 ст. л.
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу
  • томатный соус (или сметана) - 200 г

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

В хранении яиц имеется одна совсем маленькая хитрость: если их держать в специальном отделении холодильника "попкой" кверху, тогда они дольше продержатся свежими

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?