Готовим дома Кухня Сырные сухарики

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Сырные сухарики
Кулинару - Простые популярные блюда

Из ингредиентов приготовить густое тесто, раскатать скалкой в тонкий пласт и нарезать ромбиками.

Выпекать сухарики до тех пор, пока они не начнут хрустеть.

Но учтите, что передержав их до коричневого цвета вы получите сухарики с горчинкой!

Если хотите сохранить сухари подольше или заготовить их впрок – храните их в жестяной банке из-под чая или конфет. Так они смогут сохраниться до 2-3-х недель.

Ингредиенты:

  • Мука – 150 г
  • сливочное масло – 30 г
  • тёртый сыр – 100 г
  • немного соли и красного перца
  • сметана

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?