Шампиньоны в сметанном соусе |
Кулинару - Блюда из шампиньонов |
Вкусное и легкое в приготовлении блюдо из шампиньонов в сметанном соусе. Ингредиенты: на 4 порции: шампиньоны свежие - 500 г. Приготовление: 1. Нашинкованный лук подрумянить в жире, добавить муку и пассеровать до желтоватого оттенка. 2. Добавить воду, прокипятить и влить сметану. 3. Грибы разрезать пополам или брусочками, поджарить в жире, залить приготовленным соусом и запекать в духовке. Приятного аппетита! |
Полезный совет
Для того чтобы жареный картофель имел хрустящую корочку, его после нарезания промывают в холодной воде, а затем обсушивают в чистом полотенце и кладут для жарения в хорошо разогретый жир. |