Готовим дома Салаты Салат из сердца

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Салат из сердца
Кулинару - Витаминно - салатная кухня

1.Отварить сердце в подсоленной воде (3-4 часа), охладить и нарезать тонкими длинными полосками.

2.Луковицу нарезать тонкими полукольцами и мариновать в смеси уксуса и сахара 5 минут.

3.Орехи мелко нарезать.

4.Все соединить, заправить майонезом, хорошо перемешать.

5.Дать настояться в холодильнике 2-3 часа.

Ингредиенты: сердце свиное - 1 шт, морковь по-корейски - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт, грецкие орехи - 0,5 стакана, уксус - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, майонез.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?