Запеканка овощная |
Кулинару - Простые популярные блюда |
Лук и зелень мелко порубите, оливки нарежьте колечками. Картофель и помидоры нарежьте ломтиками, баклажаны и цуккини — кружочками, сладкий перец — кусочками. Подготовленные овощи, кроме картофеля, соедините, половину полученной смеси выложите в форму, смазанную маслом. Затем уложите картофель, посолите, поперчите, посыпьте частью сыра и полейте маслом. Сверху уложите оставшуюся овощную смесь, влейте 1 стакан воды, сбрызните маслом, посыпьте сыром и запекайте до готовности. При подаче разрежьте запеканку на порции, выложите на блюдо и полейте сметаной. Ингредиенты: |
Полезный совет
Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. |