Готовим дома Яблоки Яблоки в желе

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Яблоки в желе
Плодово - ягодные блюда - Яблоки

Подготовленные яблоки очищаем от кожицы, удаляем семенные гнезда, нарезаем дольками и варим в воде с добавлением лимонной кислоты.

Отвар отделяем от яблок, процеживаем, кладем сахар, подготовленный желатин, размешиваем и доводим до кипения.

Ингредиенты:

  • вода - 250 г
  • лимонная кислота - 0,3 г
  • желатин (пищевой) - 10 г
  • сахар - 60 г
  • миндаль - 15 г
  • вишня - 20 г
  • лимон - 20 г
  • яблоки - 150 г

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?