Камбала с шампиньонами |
Кулинару - Микроволновая печь |
Перед подачей к столу посыпьте рыбу зеленью. Ингредиенты: 400г. филе камбалы Приготовление: 1. Рыбное филе натрите солью, перцем и уложите в форму для запекания. 2. В отдельной посуде прогрейте в растопленном сливочном масле лук и мелко нарезанные грибы в течение 2 минут. В это время постепенно добавьте к ним перец, муку, соль, и влейте тонкой струйкой сметану, непрерывно помешивая. 3. Получившуюся смесь оставте в печи еще на 30 с екунд, а затем вылейте ее на уложенную в форму рыбу. 4. Готовте на максимальной мощности 4 - 6 минут. Приятного аппетита! |
Полезный совет
В хранении яиц имеется одна совсем маленькая хитрость: если их держать в специальном отделении холодильника "попкой" кверху, тогда они дольше продержатся свежими |