Панцанелла |
Кулинару - Простые популярные блюда |
Классический салат крестьянской итальянской кухни. Ингредиенты: 2 крупных ломтя слегка чёрствой пшеничной буханки Инструкции: 1.Порезать хлеб на кубики, замочить в миске с холодной водой , через 10 секунд ввытащить и отжать лишнюю воду. 2.Порезать на кубики сельдерей, лук. Тонко порезать базилик. 3.Из помидоров удалить семена и тоже порезать на кубики. Смешать с остальными овощами, базиликом, добавить уксус, соль и 4 ст.л. масла. 4.Разложить по 4м круглым металлическим формочкам , прижать как следует ложкой и перевернуть на тарелку. Украсить базиликом и тонкой струйкой масла. |
Полезный совет
Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. |