Готовим дома Кухня Аджика по-армянски

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Аджика по-армянски
Кулинару - Простые популярные блюда

Ингредиенты пропустить через мясорубку. Посолить. Оставить в эмалированной посуде на 10-15 дней, чтобы аджика перебродила, не забывая ее ежедневно перемешивать.

Солить нужно помидорный сок до того, как нужно будет добавить чеснок и перец, иначе потом не будет чувствоваться вкус соли.

Ингредиенты:

  • 5 кг целых помидоров
  • 1 кг чеснока
  • 500 г горького стручкового перца
  • соль по вкусу

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?