Готовим дома Кухня Гороховые котлеты

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Гороховые котлеты
Кулинару - Простые популярные блюда

Горох сварить до готовности. Затем на гороховом отваре сварить манную кашу из расчета 100 г. крупы на 250 г. отвара.

Горох размять, добавить кашу, муку, соль, перец, измельченный и обжаренный лук и хорошо перемешать (масса должна получиться густой).

Сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон на масле, затем запечь в духовке.

Подавать, полив маслом, оставшимся от жарки, в котором припустить мелко нарезанный лук.

Ингредиенты:

  • 400 грамм гороха
  • 100 грамм манной крупы
  • 2-3 столовых ложки муки
  • 1 - 2 луковицы
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?