Готовим дома Кухня Тушеный кабачок

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Тушеный кабачок
Кулинару - Простые популярные блюда

1.Очищенный от кожицы и семян кабачок нарежьте небольшими ромбиками, добавьте сметану и доведите в закрытой посуде до готовности. Затем добавьте подсушенную муку, соль, сахар.

2.Перемешайте и доведите до кипения. При подаче положите кусочек масла и посыпьте рубленой зеленью.

Ингредиенты: кабачок - 1 шт, сметана - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ч. ложка, мука - 1 ч. ложка, зелень - 2 веточки, сахар - 1 ч. ложка, соль.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?