Готовим дома Кухня Фасоль отварная

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Фасоль отварная
Кулинару - Простые популярные блюда

1.Фасоль замочите в холодной воде на 5 часов, затем воду слейте.

2.Залейте фасоль свежей водой, варите при слабом кипении 1–2 часа.

3.Фасоль посолите, оставьте в отваре на 15 минут, отвар слейте.

4.Готовую фасоль выложите на блюдо, поперчите, полейте растопленным маслом и посыпьте рубленой зеленью.

Ингредиенты: фасоль - 200 г, масло сливочное - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?