Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Сервируем стол
Полезные советы - Полезно знать

1. Тарелка для горячего.

2. Закусочная тарелка.

3. Тарелка для хлеба.

4. Закусочная вилка.

 

5. Вилка для рыбы.

6. Столовая вилка.

7. Столовый нож.

8. Нож для рыбы.

9. Закусочный нож.

10. Столовая ложка.

11. Нож для масла.

12. Десертная ложка.

13. Десертная вилка.

14. Бокал для воды.

15. Бокал для белого вина.

16. Бокал для красного вина.

сервировка стола

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 1.00 из 5)

Полезный совет

Чтобы хорошенько вымыть графин с узким горлышком, нужно сделать так. Нарвать кусочки газетной бумаги и наломать скорлупу от яиц. Все это поместить в графин, долить небольшое количество воды и хорошенько потрясти

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?