Готовим дома Блюда из шампиньонов Яйца, фаршированные шампиньонами

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Яйца, фаршированные шампиньонами
Кулинару - Блюда из шампиньонов

Яйцо можно накрыть кусочком белка, прокипячённого в крепко заваренном чае в течение 1 - 2 минут.

Ингредиенты:

на 4 порции:

шампиньоны свежие - 200 г.
яйцо - 8 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сметана - 4 чайные ложки
сливочное масло - 2 чайные ложки
майонез - 6 чайных ложек
зелень петрушки и укроп по вкусу

Приготовление:

1. Сваренные в крутую яйца очистить, срезать тупой конец и вынуть желток.

2. Лук мелко нарезать, посолить, обжарить до золотистого цвета.

3. Грибы сварить, порезать, обжарить, соеденить с луком и протёртыми  желтками.

4. Нафаршировать яйца, выложить их на блюдо, залить сметаной и майонезом, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?