Готовим дома Яблоки Галушки яблочные

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Галушки яблочные
Плодово - ягодные блюда - Яблоки

Очень простые в приготовлении яблочные галушки.

Ингредиенты:Галушки яблочные

на 4 порции:

8 - 10 яблок
3 стакана пшеничной муки
4 яйца
1 стакан молока
1 ст. ложка сахара
соль по вкусу

Приготовление:

1. Очистить свежие яблоки, натереть на тёрке или нарезать тонкими ломтиками и залить молоком.

2. Взбить белки.

3.  Смешать с желтками, растёртыми с сахаром и солью.

4. Добавить муку и, соединив с яблоками замесить тесто.

5. Слепить галушки с варить их в подсоленой воде до готовности.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Для того, чтобы очистить помидоры от кожицы, нужно опустить их на минуту в кипяток, а затем ополоснуть холодной водой. Кожица легко снимется.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?