Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Мармелад яблочный
Кулинару - Сладости / Десерты

Яблоки вымыть, разрезать каждое яблоко на две части, удалить сердцевину и запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов 20-30 минут и после чего протереть сквозь сито.

В полученное пюре добавить сахар, перемешать, поставить на огонь. Помешивая варить до загустения 10 минут.

Мармелад яблочный

Ингредиенты:

  • яблоки - 500 г
  • сахар - 500 г

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?