Бургеры по-техасски |
Кулинару - Простые популярные блюда |
Бургеры из говядины можно жарить на барбекю или на сковороде. Ингредиенты: На 4 порции: 450 г говяжьего фарша Инструкции: 1. Приготовьте барбекю. В небольшой миске смешайте первые 7 ингредиентов. 2. Слепите из мясной смеси 4 шарика, держите их в руках как можно меньше. Сделайте углубление в центре каждого шарика, положите по 1 ст. ложке с верхом тертого сыра в это углубление. Закройте углубление. Сплющите каждый шарик так, чтобы он стал толщиной 2 см. Положите бургеры на барбекю на средний огонь. 3. Жарьте бургеры с двух сторон 10 минут или до полной готовности. В последние несколько минут жарки посыпьте бургеры тертым сыром и положите булочку для гамбургеров разрезанном стороной вниз 1 на барбекю. Жарьте, пока сыр не расплавится, а булочки не станут слегка хрустящими. 4. Положите листья латука па нижнюю половину зажаренных булочек, сверху положите бургеры. Посыпьте бургеры кубиками помидоров. Накройте верхней частью булочек. По желанию можно подавать на стол с жареным картофелем, маринованными огурцами и кусочками помидоров. Украсьте петрушкой. |
Полезный совет
Очищенный картофель солят в начале варки, после закипания воды. |