Готовим дома Яблоки Соус из яблок и брусники

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Соус из яблок и брусники
Плодово - ягодные блюда - Яблоки

Превосходный соус из яблок и брусники к мясным жареным блюдам.

Ингредиенты:Соус из яблок и брусники

на 4 порции:

1 кг. яблок
5 стаканв брусники
0,8 сахара
соль по вкусу

Приготовление:

1. Сварить бруснику, отцедить воду, ягоды протереть через дуршлаг.

2. В полученное пюре добавить сахар, вскипятить.

3. Затем положить яблоки, очищенные от семян и нарезанные кусочками.

4. Когда яблоки станут мягкими, соус остудить.

5. Подать к мясным жареным блюдам.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Очищенный картофель солят в начале варки, после закипания воды.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?