Готовим дома Кухня Печеночный торт

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Печеночный торт
Кулинару - Простые популярные блюда

Печень и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем яйца, молоко, масло, муку и специи по вкусу. Взбиваем все ингредиенты миксером и выпекаем на сковороде смазанной маслом как блины. Каждый блин смазываем майонезом. Формируем торт.

Украсить по усмотрению.

Ингредиенты:
печень говяжья - 500 г
яйца - 3 шт.
лук – 1 шт.
молоко - 100  мл 
мука - 2-3 ст. ложки
растительное масло -  2 ст. ложки
соль
перец
майонез

Для украшения:
зелень
вареные яйца
сыр

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

В хранении яиц имеется одна совсем маленькая хитрость: если их держать в специальном отделении холодильника "попкой" кверху, тогда они дольше продержатся свежими

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?