Помидоры, фаршированные салатом из яблок и огурцов |
Плодово - ягодные блюда - Яблоки |
Оригинальное блюдо от яблочной кухни. Ингредиенты: на 4 порции: 4 - 5 помидоров Приготовление: 1. Яблоки и огурци очистить. 2. Нарезать мелкими кубиками. 3. Перемешать с майонезом. 4. Срезать верхушки у помидоров, вынуть середину с семенами и заполнить полость подготовленным салатом из яблок и огурцов. 5. Подать на тарелочках, выстланных листьями салата. Приятного аппетита! |
Полезный совет
Для того чтобы жареный картофель имел хрустящую корочку, его после нарезания промывают в холодной воде, а затем обсушивают в чистом полотенце и кладут для жарения в хорошо разогретый жир. |