Готовим дома Кухня Паста лимонная

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Паста лимонная
Кулинару - Простые популярные блюда

Творог растереть с остальными ингредиентами, поставить на очень слабый огонь примерно на час, постоянно помешивая и не давая закипеть.

Затем остудить массу и положить под пресс на 15-20 часов.

Ингредиенты:

  • творог - 350 г
  • лимон (для цедры) - 1 шт.
  • масло сливочное - 1-2 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • сливки - 1/2 стакана
  • сахар - 1/5 стакана

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?