Готовим дома Блюда из шампиньонов Пёстрый суп из шампиньонов

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Пёстрый суп из шампиньонов
Кулинару - Блюда из шампиньонов

Вкусный и ароматный грибной суп. Подавайте с кусочками свежего хлеба.

Ингредиенты:Пёстрый суп из шампиньонов

на 4 порции:

шампиньоны свежие - 200 г. или консервированные - 100 г.
морковь - 2 шт.
картофель - 2 - 3 шт.
яйцо - 2 шт.
сливочное масло - 1 чайная ложка
лавровый лист - 1 шт.
чёрный перец
зелень петрушки по вкусу

Приготовление:

1. Грибы нарезать ломтиками, морковь - кружочками. Варить вместе в подсоленной воде приблизительно 20 минут.

2. Добавить картофель, нарезанный кубиками и лавровый лист.

3. Суп довести до готовности.

4. Снять с огня, добавить сливочное масло.

5. Заправить яйцами, чёрным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?