Маринованные яйца |
Кулинару - Простые популярные блюда |
1. Положите яйца в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения и варите в течение 10 минут. Слейте, обдайте холодной водой, остудите. Очистите от скорлупы и положите в банку. 2. Подготовленные зубчики чеснока положите в кастрюлю с яблочным уксусом. Добавьте тмин, нарезанный имбирь, жгучий стручковый перец целиком, гвоздику, горошины перца и доведите до кипения. 3. Залейте яйца полученным маринадом. Добавьте оливковое масло. Закройте банку и поставьте в прохладное место на 24 часа. В течение этого времени 2-3 раза переверните ее вверх дном. Приготовленные таким образом яйца можно хранить в холодильнике в маринаде максимум 4 дня. Травы и пряности вы можете варьировать по вашему вкусу. Ингредиенты: 8 яиц, 2 головки чеснока, 2 ст. ложки перца в горошинах, 3 звездочки гвоздики, 1 корень имбиря, 1-2 стручка жгучего перца, 4 веточки тмина, 0,5 л яблочного уксуса, 0,5 л оливкового масла. |
Полезный совет
Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. |