Готовим дома Сладости / Десерты Печенье "Валентинки"

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Печенье "Валентинки"
Кулинару - Сладости / Десерты

1.Растереть масло, сахар яйца до пастообразного состояния.

2.Добавить соду, соль, апельсиновый-сок и хорошо перемешать.

3.Порциями всыпать муку, тщательно перемешивая после каждого добавления.

4.Раскатать тесто толщиной 1 см.

5.Выемкой в виде сердечка нарезать печенье, посыпать сахаром и запекать при температуре 180 гр С до золотистого цвета.

Ингредиенты:

  • 300 г сливочного масла
  • 2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 2 ч. ложки соды
  • 1 ч. ложка соли
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 4 стакана муки

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?