Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Крем белковый
Кулинару - Сладости / Десерты

Белки хорошо взбить миксером, добавить сахар, продолжая взбивать до полного его растворения.

В полученный белковый крем нужно добавить лимонную кислоту.

 

Ингредиенты:

  • белки - 4 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • лимонная кислота
  • ванилин по вкусу

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Яичные белки взбить легче, если добавить в них несколько капель лимонного сока или же щепотку очень мелкой соли

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?