Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Шурпа
Кулинару - Первые блюда

Сварить мясной бульон.

Лук нарезать в виде соломки и поджарить.

Мясо нарезать кусочками, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и продолжать жарить в течение 5 минут.

Подготовленное мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения.

Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 20 минут.

 

Ингредиенты:

  • говядина - 500 г
  • картофель - 750 г
  • лук - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • томата-пюре и масла - по 2 ст. ложки

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?