Готовим дома Кухня Перец фаршированный творогом

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Перец фаршированный творогом
Кулинару - Простые популярные блюда

На мелкую терку натрите морковь и чеснок.

Размешайте творог до однородной массы, смешайте с морковью и чесноком, добавьте зелень, посолите и поперчите по вкусу.

Удалите верхушки и промойте и очистите серединку в перцах от семечек. Наполните перцы начинкой.

Оставьте перцы в холодильнике на 2 часа, или на ночь.

 

Ингредиенты:

  • болгарский перец (зеленый)- 4 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • творог - 500 г
  • чеснок - 6-8 зубчиков
  • зелень по вкусу
  • майонез - 2 ст. ложки (можно и без)
  • соль и перец

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?