Готовим дома Чешская кухня Карп а ля Петр Вок

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Карп а ля Петр Вок
Кулинару - Традиционные блюда южно - чешской кухни

4 порции карпа, соль, 8 зерен перца, 1 чайная ложка тмина, 4 ложки муки, 1 чайная ложка красного молотого перца, 2 яйца, 3 дольки чеснока, панировочные сухари, подсолнечное масло для жарения

Гарнир: картофельКарп а ля Петр Вок

Карпа вымоем, высушим полотенцем, посолим, поперчим свежемолотым перцем и посыплем тмином.

Карпа обваляем в смеси муки и молотого красного перца, а потом со всех сторон намочим во взбитых яйцах с тертым чесноком.

Потом обваляем порции в панировочных сухарях и на разогретом подсолнечном масле обжарим их на обеих сторонах до образования золотистой корочки.

В качестве гарнира можно подать вареный картофель.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

В хранении яиц имеется одна совсем маленькая хитрость: если их держать в специальном отделении холодильника "попкой" кверху, тогда они дольше продержатся свежими

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?