Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Шоколадное желе
Кулинару - Сладости / Десерты

Желатин растворить в теплой воде, добавить в него сливик, тертый шоколад, ваниль, сахар, довести смесь до кипения и процедить сквозь сито, помешивая, остудить. Заполнить массой форму и поставить ее на холод.

Ингредиенты:

  • шоколад - 1 плитка
  • желатин - 13 г
  • вода - 3/4 стакана
  • сливки - 3 стакана
  • сахар - 60 г
  • ванилин по вкусу

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?