Готовим дома Кухня Творог с молоком

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Творог с молоком
Кулинару - Простые популярные блюда

Творог положить в глубокую тарелку и залить ки­пяченым охлажденным молоком или сливками.

Моло­ко или сливки можно подавать также и отдельно в ста­кане.

К творогу подать сахар-песок или сахарную пудру.

 

Ингредиенты:

творог – 200 г
молоко – 250 г или сливки -50 г
сахар-песок или сахарная пудра -15 г

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

В хранении яиц имеется одна совсем маленькая хитрость: если их держать в специальном отделении холодильника "попкой" кверху, тогда они дольше продержатся свежими

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?