Фаршированные перцы с грибами |
Кулинару - Простые популярные блюда |
Рецепт отлично подходит для вегетарианцев или как постное блюдо. Ингредиенты: На 2 порции: Соль, специи Инструкции: 1.Отварить рис, можно при варке добавить половинку бульонного кубика (мясо или овощи). Шампиньоны и лук порезать, пропассеровать в масле, при желании немного потушить. Перемешать с готовым рисом. 2.Перец порезать пополам, удалить семена и хвостик и наполнить начинкой. Положить в посуду для выпечки в духовке. Подлить туда же воды, так чтобы она покрывала дно прим. на 2 см. Поставить в духовку и выпекать минут 20-30. |
Полезный совет
Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить. |