Бублики с картофельным пюре |
Кулинару - Простые популярные блюда |
Бублик с сытной, согревающей, зимней начинкой - подавайте его с запеченной морковью, и получится полноценный ужин. Ингредиенты: На 2 порции: Инструкции: 1. Срезать верхушку бублика. Выскоблить мякоть изнутри, чтобы получилось полое кольцо. 2. Отварить до готовности картофель и капусту отдельно в кипящей воде; слить. 3. Сделать пюре из картофеля со сливочным маслом, солью и молотым перцем, добавить 50 г сыра. Аккуратно добавить капусту, стараясь не помять соцветия. 4. Уложить картофельную смесь по бубликам, посыпать оставшимся сыром. 5. Положить на противень и запекать в разогретой до 200 гр С духовке 15-20 минут, пока начинка не будет золотистой, а бублик - хрустящим. Подавать, украсив петрушкой. |
Полезный совет
Для того чтобы жареный картофель имел хрустящую корочку, его после нарезания промывают в холодной воде, а затем обсушивают в чистом полотенце и кладут для жарения в хорошо разогретый жир. |