Готовим дома Блюда из шампиньонов Яйца, фаршированные шампиньонами

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Яйца, фаршированные шампиньонами
Кулинару - Блюда из шампиньонов

Яйцо можно накрыть кусочком белка, прокипячённого в крепко заваренном чае в течение 1 - 2 минут.

Ингредиенты:

на 4 порции:

шампиньоны свежие - 200 г.
яйцо - 8 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сметана - 4 чайные ложки
сливочное масло - 2 чайные ложки
майонез - 6 чайных ложек
зелень петрушки и укроп по вкусу

Приготовление:

1. Сваренные в крутую яйца очистить, срезать тупой конец и вынуть желток.

2. Лук мелко нарезать, посолить, обжарить до золотистого цвета.

3. Грибы сварить, порезать, обжарить, соеденить с луком и протёртыми  желтками.

4. Нафаршировать яйца, выложить их на блюдо, залить сметаной и майонезом, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?