Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Димлама
Кулинару - Простые популярные блюда

В казан налить растительное масло. Уложить на дно казана мясо, затем лук, морковь,болгарский перец, капусту, картошку, помидоры, чеснок и зелень.

Не забудьте посолить, поперчить и добавить, по вашему вкусу, специи.

Поставить казан на большой огонь, приблизительно на 3 мин., затем плотно накрыть крышкой и готовить на медленном огне 1.5-2 часа.

Димлама готовится 1.5-2 часа. Все овощи режутся крупно, мясо - небольшими кусочками. Ни в коем случае не мешайте её, иначе получится каша.

Ингредиенты:

  • мясо - 500 гр
  • лук - 3 шт
  • морковь - 2 шт
  • болгарский перец - 3 шт
  • картошка - 4 шт
  • капуста - 1/2 качана
  • чеснок - 2 гол
  • помидоры - 3шт
  • зелень, соль, перцы и специи по вкусу

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Очищенный картофель солят в начале варки, после закипания воды.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?