Апельсиново-шоколадный мартини |
Кулинару - Простые популярные блюда |
Перемешать в шейкере мартини, сок, водку, лед. Добавить сахарную пудру и какао и встряхивать около 15 секунд.
Для украшения: а) Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке. Аккуратно обмакните края бокала в шоколад. б) Для традиционного украшения мартини надеть на коктейльную палочку по кусочку шоколада, как обычно протыкают оливку, и поставить в бокалы.
Ингредиенты на 2 порции:
|
Полезный совет
Чтобы хорошенько вымыть графин с узким горлышком, нужно сделать так. Нарвать кусочки газетной бумаги и наломать скорлупу от яиц. Все это поместить в графин, долить небольшое количество воды и хорошенько потрясти |