Рыбный карпаччо |
Кулинару - Простые популярные блюда |
1.Ножом с длинным гибким лезвием нарезать филе тонкими полупрозрачными ломтиками. 2.Разложить на блюде таким образом, чтобы ломтики касались друг друга. 3.Посыпать ломтики солью. 4.Разрезать лимоны надвое и выдавить на ломтики до погружения в тонкий слой сока. 5.Сбрызнуть бальзамическим уксусом. 6.Добавить несколько капель оливкового масла и сразу подавать к столу. Ингредиенты (на 6 персон): 500 г сырого замороженного рыбного филе (подойдут локус, мусар или фарида), свежевыжатый сок двух лимонов, кристаллы морской соли, 3-4 капли бальзамического уксуса. |
Полезный совет
Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. |