Готовим дома Кухня Макароны по-флотски

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Макароны по-флотски
Кулинару - Простые популярные блюда

Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на масле, положить мясной фарш и жарить, помешивая, до готовности. Приправить солью, перцем и карри, добавить зеленый лук и жарить еще пару минуты. Обжаренный фарш соединить с макаронами.

Ингредиенты:
макаронные изделия - 500 г
фарш мясной - 500 г
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
лук зеленый - 1 пучок
порошок карри, перец черный молотый, соль по вкусу

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Для того чтобы жареный картофель имел хрустящую корочку, его после нарезания промывают в холодной воде, а затем обсушивают в чистом полотенце и кладут для жарения в хорошо разогретый жир.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?