Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Галушки
Кулинару - Простые популярные блюда

1.Гречневую муку разведите в 1/5 стакана кипятка, добавьте яйцо и замесите тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.

2.Опускайте тесто чайной ложкой в кипящую воду и варите, пока галушки не всплывут.

Ингредиенты: мука гречневая - 70 г, яйцо - 1 шт, соль, перец молотый.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?