Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Уха
Кулинару - Первые блюда

Рыбу очистить, выпотрошить и разрезать на порционные куски.

Рыбьи кости залить холодной водой, сварить бульон с добавлением корня петрушки и процедить.

Довести бульон до кипения, положить нарезанный ломтиками картофель, проварить 10–15 минут, добавить подготовленную рыбу и лук, проварить 15 минут, посолить и заправить маслом.

При подаче посыпать суп измельченной зеленью.

Ингредиенты:

  • судак - 100-150 г
  • рыба - кости - 100 г
  • картофель - 150 г
  • лук репчатый - 25 г
  • корень петрушки - 20 г
  • зелень петрушки
  • масло сливочное - 15 г
  • вода - 500 мл
  • соль по вкусу

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?