Овощной торт |
Кулинару - Простые популярные блюда |
1.Вареные картофель и морковь натрите на крупной терке (оставляйте понемногу каждого из овощей для оформления). 2.Огурцы и перец нарежьте соломкой. 3.Вареные яйца порубите ножом. 4.Уложите ингредиенты слоями на круглое блюдо, смазывая каждый слой майонезом и посыпая зеленью. 5.Сверху торт смажьте оставшимся майонезом, посыпьте зеленью и выдержите в холодильнике 20 минут. 6.При подаче торт оформите входящими в его состав овощами и веточками зелени. Ингредиенты: картофель - 2 средних клубня, морковь - 2 шт, перец сладкий - стручок, яйцо - 3 шт, майонез - 200 г, зелень рубленая и веточками - для оформления, огурцы свежие или консервированные. |
Полезный совет
В хранении яиц имеется одна совсем маленькая хитрость: если их держать в специальном отделении холодильника "попкой" кверху, тогда они дольше продержатся свежими |