Готовим дома Первые блюда Бульон куриный

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Бульон куриный
Кулинару - Первые блюда

1.Курицу разрубите на 3-4 части, залейте холодной водой и доведите ее до кипения. Снимите пену и жир. Варите курицу при слабом кипении 2,5-3 часа.

2.За 30 минут до окончания варки добавьте петрушку, лук, морковь, посолите и варите до готовности.

3.Готовый бульон процедите.

Ингредиенты:

  • курица - 1 шт
  • вода - 1,5 л
  • морковь - 1 шт
  • корень петрушки - 1/2 шт
  • лук репчатый - 1 головка
  • соль по вкусу

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Чтобы хорошенько вымыть графин с узким горлышком, нужно сделать так. Нарвать кусочки газетной бумаги и наломать скорлупу от яиц. Все это поместить в графин, долить небольшое количество воды и хорошенько потрясти

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?