Азу |
Кулинару - Простые популярные блюда |
1.Подготовленную мякоть говядины промываем, нарезаем небольшими кусочками в виде брусочков. 2.Картофель очищаем, промываем и нарезаем в виде кубиков. 3.Лук очищаем, промываем, мелко нарезаем. 4.Огурцы соленые очищаем от кожи и зерен, нарезаем соломкой. 5.В посуду помещаем подготовленный картофель, измельченный лук, добавляем 50-60 мл воды и тушим 5-6 минут при полной мощности. 6.Затем в посуду кладем кусочки мяса, нарезанные огурцы и тушим 5-6 минут при полной мощности. 7.В отдельной чашке смешиваем муку, томатную пасту, толченый чеснок, жир, соль, перец. Добавляем сок, выделившийся при тушении мяса, и соус, тщательно перемешиваем. 8.Этой смесью заливаем мясо с огурцами и тушим 3-4 минуты при полной мощности. Ингредиенты (на 2 порции): говядина 300 г, картофель 300 г, лук 100 г, огурцы 70 г, мука 10 г, томат-пюре 30 г, жир 30 г, чеснок 1 зубчик, перец, соль по вкусу, зелень. |
Полезный совет
Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. |