Готовим дома Блюда из шампиньонов Суп с говядиной и шампиньонами

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Суп с говядиной и шампиньонами
Кулинару - Блюда из шампиньонов

Суп подаётся с мясом, заправленный сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Ингредиенты:Суп с говядиной и шампиньонами

на 4 порции:

шампиньоны свежие - 300 г. или консервированные - 150 г
говядина - 120 г.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
квас - 0,5 стакана
сметана - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль, перец, зелень по вкусу

Для домашней лапши :

мука - 1/3
стакана яйцо - 1 шт.

Приготовление:

1.Говяжье мясо отварить до готовности.

2. Свежие грибы нарезать ломтиками и варить в воде до готовности.

3. В готовый мясной бульон добавить отварные или консервированные грибы, домашнюю лапшу и слегка поджаренные на сливочном масле морковь, петрушку, лук и варить еще 10 - 15 минут.

4. За 5 минут до готовности влить кипячёный квас, заправить солью, перцем, зеленью.

Приятного аппетита!

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Для того чтобы жареный картофель имел хрустящую корочку, его после нарезания промывают в холодной воде, а затем обсушивают в чистом полотенце и кладут для жарения в хорошо разогретый жир.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?