Мятный рисовый салат |
Кулинару - Витаминно - салатная кухня |
На столе за 25 минут!
Ингредиенты: На 4 порции: 250 г длиннозерного риса Инструкции: 1. Отварить рис в подсоленной воде и готовить 10 минут. Перемешать со спаржей и готовить еще 3-4 минуты, пока рис не будет полностью готов, а спаржа останется чуть хрустящей. Слить в сите и держать под холодной водой, пока не остынет. 2. Когда рис остынет, добавить красный перец, масло, лимонную цедру и сок, моцареллу и мяту. Приправить солью и перцем. |
Полезный совет
В хранении яиц имеется одна совсем маленькая хитрость: если их держать в специальном отделении холодильника "попкой" кверху, тогда они дольше продержатся свежими |