Готовим дома Первые блюда Суп грибной с вермишелью

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Суп грибной с вермишелью
Кулинару - Первые блюда

Молодые крепкие грибы очищают и промывают в холодной воде, затем нарезают ломтиками и поджаривают на сливочном масле с луком.

За время подготовки грибов вскипятить воду и поджарить вермишель: в алюминиевую кастрюлю (котелок) налить топленое масло и на нем жарить, помешивая, вермишель до розового цвета, а затем залить в нее кипяток (держась на расстоянии, чтобы не ошпариться), добавить подготовленные грибы и варить вместе 5 минут.

Разлитый по мискам суп неплохо заправить сметаной или майонезом и подать с дикорастущей зеленью (мята, тмин, чебрец) и укропом.

Ингредиенты:

  • 2 л воды
  • грибы - 500 г
  • лук репчатый - 100 г
  • масло топленое - 30 г
  • вермишель (лапша) - 80 г
  • зелень, соль, специи - по вкусу

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?