Фаршированные бублики |
Кулинару - Простые популярные блюда |
1.Замачиваете бублики в бульоне или воде (кому можно в молоке) на 15 минут. 2.В это время готовите фарш: перемалываете говядину, морковь и лук (можно без лука), затем в приготовленный фарш добавляете яйцо и соль. 3.В размоченные бублики накладываете фарш и выкладываете их на противень, смоченный растительным маслом, ставите в духовку на 25-30 мин. 4.Готовые бублики перед употреблением украшаете зеленью. Ингридиенты: 300г бульона (можно воды), 500г бубликов, 400г говядины, 2 морковки, 1 яйцо, можно 1 луковицу, зелень, соль. |
Полезный совет
Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. |