Готовим дома Кухня Фаршированные бублики

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Фаршированные бублики
Кулинару - Простые популярные блюда

1.Замачиваете бублики в бульоне или воде (кому можно в молоке) на 15 минут.

2.В это время готовите фарш: перемалываете говядину, морковь и лук (можно без лука), затем в приготовленный фарш добавляете яйцо и соль.

3.В размоченные бублики накладываете фарш и выкладываете их на противень, смоченный растительным маслом, ставите в духовку на 25-30 мин.

4.Готовые бублики перед употреблением украшаете зеленью.

Ингридиенты: 300г бульона (можно воды), 500г бубликов, 400г говядины, 2 морковки, 1 яйцо, можно 1 луковицу, зелень, соль.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?