Готовим дома Кухня Картофель по-французски

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Картофель по-французски
Кулинару - Простые популярные блюда

Запеченный в сливках картофель - нежный, вкусный гарнир к мясу.

Ингредиенты:

500 г картофеля
2 луковицырепчатый лук, нарезанный кольцами
сыр Чеддер, тертый
375 мл сливок


Инструкции:

1. Тонко нарезать картофель ломтиками и аккуратно выложить тонким слоем на противень, накрыть слоем порезанного кольцами лука и посыпать сыром (Чеддером). Повторить необходимое количество раз, последний слой должен быть сырным.

2. Сверху залить сливками и запекать при 180 гр (350 F, Gas 4) в течение 40 мин до готовности картошки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Полезный совет

Для того, чтобы очистить помидоры от кожицы, нужно опустить их на минуту в кипяток, а затем ополоснуть холодной водой. Кожица легко снимется.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?