Фаршированные огурцы |
Кулинару - Простые популярные блюда |
Свежие огурцы очистите, разрежьте вдоль, ложкой выньте семена, посолите и оставьте на 30-60 минут. Затем приготовьте фарш. Для этого: яйца порубите, редис натрите на крупной терке (несколько штук отложите для украшения блюда). Яйца, редис, сметану, рубленые укроп и лук перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Нафаршируйте подготовленные огурцы. Уложите на блюдо поверх листьев зеленого салата и украсьте редисом, нарезанным тонкими кружочками и натертым на крупной терке сыром.
*По желанию добавьте в сметану не много натертого на мелкой терке чеснока.
Ингредиенты:
|
Полезный совет
Чтобы хорошенько вымыть графин с узким горлышком, нужно сделать так. Нарвать кусочки газетной бумаги и наломать скорлупу от яиц. Все это поместить в графин, долить небольшое количество воды и хорошенько потрясти |